Черновик Вторник, 24.06.2025, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Быстрый поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yanka  
Порекомендуйте, пожалуйста, рецепт любимого блюда
sylestyДата: Вторник, 09.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1
Админ

Отсутствует
У меня как у хозяйки время от времени возникает вопрос... Чем же сегодня побаловать своих домочадцев? 162

Вот и хотелось бы попросить вас порекомендовать какой-нибудь вкусный рецептик. Только не надо мне предлагать поваренные книги, у меня и самой их полно. :)

Хотелось бы рецептов именно ваших любимых блюд. Которые вы готовили и вам понравилось. И вам хотелось бы, что бы их попробовали и другие.

Буду благодарна за детальное описание процесса 6

YankaДата: Вторник, 09.11.2010, 22:55 | Сообщение # 2
Супер-модератор

Отсутствует
Фаршированые шампиньоны.
Покупаю свежие грибы, желательно покрупнее, мою, обрезаю ножки, шляпки слегка обжариваю на растительном масле, ножки обжариваю с луком и помидором, выкладываю эту смесь в шляпки и накрываю ломтиком сыра. На пять минут в духовку и готово. Шляпки конечно можно предварительно и не обжаривать, тогда в духовке оставить минут на 15. Можно сыр натереть и добавить в фарш, а сверху накрыть ломтиком бекона, можно в фарш добавить креветки. Пробовала все три варианта, быстро и вкусно.

АССДата: Вторник, 09.11.2010, 23:35 | Сообщение # 3
VIP

Отсутствует
sylesty, Yana, Эксперименты на людях, это не гуманно. 131

IronFeliksДата: Вторник, 08.02.2011, 20:48 | Сообщение # 4
VIP

Отсутствует
намедни опробовали рецепт грудинки, копченой по-домашнему. Взяли кусок свиной грудинки, отварили в соленой воде в течение часа. Полученный бульон скормили теще. Если теща в порядке, переходим ко второй фазе. Кидаем отваренную грудинку в коптилку на 20 минут. После этого даем грудинке остыть, а сами вооружаемся половником - отгонять халявщиков от получившегося деликатеса. Вкус - спецфицский... mrgreen

WildeJagdДата: Вторник, 08.02.2011, 23:27 | Сообщение # 5
со-Админ
Wilde Jagd

Отсутствует
Вот не бульонами тёщ кормить нада! Грибочками, грибочками!

...а я вот без особых изысков, но из того что под рукой...
Остатки копчёных изделий когда их уже лежали в холодильнике с неделю (хотя никто конечно не запрещает и свежекупленное), что угодно - лишь бы копчёностями и мясцом пахло. Пара-тройка картофелин в зависимости от размера, иногда может и одной хватить. Лука берём поменьше картошки, но не в два раза. Режем лук некрупно, наваливаем на сковородку с мясцом и поджариваем. Натираем картошку на тёрке которая выдаёт стружку покрупнее и тоже на сковородку. Перемешиваем и ровняем по поверхности сковородки и жарим до готовности перемешивая по мере надобности и снова разравнивая. Заливаем сверху взболтанным яйцом. Посыпаем (если есть) сыром. Накрыли крышкой на пару минут. Всякие травки - укроп там, кинза, базилик и пр. - по желанию сверху. Ну и соль и специи всякие разные в процессе тоже по желанию и предпочтению. На выходе получается что-то визуально напоминающее пиццу.

Сообщение отредактировал Ramerup - Воскресенье, 13.02.2011, 21:39

blackswanДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:42 | Сообщение # 6
Модератор

Отсутствует
Вот мой очень простенький рецепт салатика

Банка кукурузы,фасоли красной,свежие огурчики,маринованные,укроп,зеленый лук,майонез,сухарики хрустящие типа ХРУСteam
Быстро и вкусно,рекомендую
Да,сухарики в общую массу не закидываем,размокнут:)

КоломбинаДата: Четверг, 17.02.2011, 22:27 | Сообщение # 7
VIP

Отсутствует
а я очень люблю "фарширваные бублики"
замачиваю бублики в молоке минут на 15. (но чтобы не размокли совсем), готовлю фарш (как на котлеты)
заполняю "готовые" бублики фаршем, накрываю тонеьким колечком лука, сверху сыр и чуть-чуть майонеза
готовить в духовке до золотой корки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Вторник, 24.06.2025, 23:04

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz