Черновик Понедельник, 10.02.2025, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Быстрый поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sylesty  
Мистер Икс - мания
YankaДата: Четверг, 23.02.2012, 01:39 | Сообщение # 1
Супер-модератор

Отсутствует
Ария Мистера Икс была написана Имре Кальманом для тенора, но в России ее чаще исполняют баритоны. Самый известный исполнитель - Георг Отс.
Складывается впечатление, что стремясь превзойти Отса, арию Мистера Икс не исполнял только ленивый.

Выкладываю что нашла, жду ваших отзывов.

Разумеется начну с Георга Отса.

YankaДата: Четверг, 23.02.2012, 01:46 | Сообщение # 2
Супер-модератор

Отсутствует
Карен Мовсесян (3.04.1978, Ереван, Армения) — певец, солист Новосибирского Государственного академического театра оперы и балета, баритон.

Сергей Захаров (родился 1 мая 1950 года, в Николаеве) — российский эстрадный певец (баритон), актёр, Заслуженный артист РСФСР (1988), Народный артист России (1996).

YankaДата: Вторник, 13.03.2012, 20:36 | Сообщение # 3
Супер-модератор

Отсутствует
Ренат Ибрагимов - (20 ноября, 1947, Львов, Украинская ССР, СССР) — советский и российский певец. Народный артист РСФСР, Народный артист Татарской АССР, лауреат государственной премии Татарстана.

Георг Гец - тенор Екатеринбургского театра оперы и балета.

Илья Викторов - (4 марта 1983, Москва) — российский актёр, певец. Единственный в России обладатель премии Пола Маккартни.

Евгений Дятлов - (2 марта 1963, Хабаровск) — российский актёр, певец, музыкант, заслуженный артист России.

blackswanДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:31 | Сообщение # 4
Модератор

Отсутствует
Ни в коем случаи не хочу сказать,что тот или иной певец взялся не за свое ,тем более я не профессионал и не судья,и все они имели право на исполнение арии .Чисто на мое восприятие - лучше Отса еще ни кому не удалось исполнить эту арию,она его,под него,они образуют одно целое.Лично я воспринимаю мистера Икс только в его исполнении,хотя и Захаров с Ибрагимовым не плохо исполняют,понравился и Дятлов,но и еще раз но...

YankaДата: Четверг, 22.03.2012, 15:42 | Сообщение # 5
Супер-модератор

Отсутствует
Quote (blackswan)
понравился и Дятлов

А мне как раз Дятлов не понравился, да, у него хороший голос, но исполняет он арию небрежно, не понимает и не чувствует то, о чем поет, и присутствует большая доля самолюбования.

YankaДата: Четверг, 22.03.2012, 16:17 | Сообщение # 6
Супер-модератор

Отсутствует
Новая порция. :)

Тенора XXI века

Александр Кривошапко - (19 января 1992, Мариуполь) - восходящая поп-звезда, лирический тенор.

Сергей Пенкин - (10 февраля 1961, Пенза) — советский и российский певец. Золотой голос России.

Сергей Лейферкус - (4 апреля 1946, Ленинград) - был солистом трех ленинградских театров – Театра музкомедии, Малого театра оперы и балета и Мариинского. Сейчас – ведущий артист Лондонской Королевской оперы. Баритон.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Понедельник, 10.02.2025, 17:52

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz