[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Быстрый поиск по сайту |
|
Бессмертные цытаты
| |
WildeJagd | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
со-Админ
Wilde Jagd
Отсутствует
| Открываю тему крылатыми во всех смыслах депешами от Чёрного Плаща... [highslide]http://www.zemlemer-67.ru/images/stories/fruit/offline%20vkontakte.jpg[/highslide] ЧП: Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я шпинат, застрявший у тебя в зубах! Я Черный Плащ... А, где, собственно, все? Зигзаг: Ой, пожалуй, тебе надо придумать вступление покороче, ЧП! — Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ! — От винта, ребята! ( — Ну-ка, от винта!) — Я ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля, я неистребимый прыщ на твоём лице! — Я десница судьбы! — Я Черный Плащ! Я десница судьбы! Все негодяи готовьте гробы! — Я хитроумный замок от подвала правосудия! — Я термит, который сточит все твои деревяшки! — Я моль, попавшая в ваш шкаф! — Я блоха, от которой тебе не уснуть! — Я штормовая туча, испоганившая твой хит-парад! — Я ножницы, прорезающие твою колючую изгородь! — Я бельмо на твоём глазу! — Я соринка на линзах кинокамеры! — Я повелитель болот! — Я десятипроцентный сбор при возврате авиабилета! — Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец! Я… я Чайный Плащ! — Я самая нужная недостающая деталька твоего конструктора! — Я вросший ноготь на ноге преступности! — Я прыщ, вскочивший на лбу перед свиданием! — Я дупло в зубе мудрости! — Я поток возмездия, бурлящий в подземных трубах! — Я гроза всех бацилл, отравляющих воздух! — Я пятно, которое не сотрёшь! — Я гвоздь в шине летающей тарелки! — Я защитный крем, который не позволит вам хвастаться дома загаром! — Я прилипшая к твоему ботинку жвачка! — Я помадка, прилипшая к вашей бороде! — Я страх, трепещущий в ночи! — Я неотразимый холостяк, которого домогаются все дамы! — Я телефонный звонок в 3 утра, когда ошиблись номером! — Я сумасшедший, усевшийся в автобусе рядом с вами! Я… я… Принц Лебедь. — Я шпинат, застрявший у вас в зубах! — Я шило, которое в мешке не утаишь! — Я контрольная, на которой тебя ждёт двойка! — Я мыльная пена, присохшая к краю твоей ванны! — Я экстренный выпуск новостей, прервавший ваше любимое шоу! — Я Чёрный Плащ! Я — та самая, ну, как её? Дорожная соль, которая разъела днище вашей машины — Я ужас, бурчащий в коллекторах и трубах. Я комок перьев, забивший ваш слив. Я прирожденный слесарь-сантехник! — Мой чёрный плащ трепещет в ночи! Все негодяи, готовьте гробы! Я на посту, я Чёрный Плащ! — Нюхни газу, злодей! — Шторм и пурга мне нипочём. День прожит зря, коль нет в нём риска!.. — Я изменю этот мир, где вечно крадут деньги из кассы, потому что меня это бесит! — Я фто, правда толфтый? — Вечно я забываю о молоке… — Что больше всего раздражает в общественном транспорте, так это общество. ЧП: Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я камешек в преступном ботинке! Я… Я… Я королева галактики! Гусёна: Это что-то новенькое… — Народная мудрость гласит:"Если что-то не получается, действуй головой". Не поможет голова, ищи что-нибудь по-твёрдже… Зигзаг — Когда борешься со злом, тратишь столько калорий! — Ужас, неужели придётся опять ходить в школу?! Я уж думал, отмучился… Мегавольт — Я знаю электромагнитные волны как свои пять пальцев… — Не называй меня «фуфлом»!!! — Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор! — Ещё раз обрызгаешь — испарю на месте! — Не надо аплодисментов, уж лучше… помогите материально! — А кто я, собственно, такой? Стоматолог? Нет… Дровосек? Нет… Король джунглей?.. — Наконец-то избавлюсь от детей и их настырной собаки! Ой… Это из другого мультфильма… Квага — Разве вы не слышали, что от видеоигр тупеют? — Час потехи! — На сцене шут, и смеху нет конца! Клянусь, я буду веселить сердца! Но чтоб от смеха не случился шок, кладите ваши денежки в мешок! Другие персонажи — Я не люблю две вещи: оправдания и несбитые кегли… (Стальной Клюв) — Я ноготь, царапающий грифельную доску правосудия! Я ложка дёгтя в высококачественной бочке мёда! Я Антиплащ! (Антиплащ) — Скоро твари на поверхности затрепещут, узнав силу профессора Молиарти! Мир откроется передо мной как устрица! (Молиарти) — Провалиться мне на этом месте! Он и не подозревает, на чью мозоль наступил! — Кругля, кругля, круглячок! (доисторический родственник Кряка) — Папа! Если испепелишь моего друга… я с тобой не разговариваю!! (Гусёна) — Смотри глазами, а не руками! — Я убью их, но докажу, что насилие это не выход! (Моргана) Диалоги Герберт Мадлфут: Милая, ты ничего не замечаешь? Бинки Мадлфут: С дороги, тупой двуног! Герберт Мадлфут: Похоже, перестарался, она меня не узнала… ЧП: Ты забыл, что преступный путь ведет к бездне? Мегавольт: Возможно, зато в пути не соскучишься! ЧП: Ты… психически неполноценен! Мегавольт: Да… А ты полноценен??? «Я прыщ на твоей губе, заноза в твоей ноге»… Типичный бред сумасшедшего!!! Зигзаг Ух ты! Спасательный подскок сработал! А что теперь делать? ЧП Орать! сдесь...
Сообщение отредактировал Ramerup - Воскресенье, 09.01.2011, 21:22 |
|
| |
Yanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:39 | Сообщение # 2 |
Супер-модератор
Отсутствует
| "Иван Васильевич меняет профессию"
Я требую продолжения банкета! Ты пошто боярыню обидел, смерд?! Очень приятно, царь! - Смерд! - От смерда слышу! Что вы на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нет и цветы не растут. Если бы вы были моей женой, я бы повесился! Аз есмь царь! Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами! Ему сообщают, что от него жена уходит! А он «Так-так-так-так-так-так-так-так»! Вот лица попрошу не касаться! Красота-то какая! Лепота! Положь трубку! Сесть я всегда успею! Вот что крест животворящий делает! Всё, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три… куртки. Выучили вас на свою голову — облысели все! Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть. Да нам, царям, за вредность молоко нужно бесплатно давать! Живьём брать демонов! — Житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий? — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? — Во всяком случае, не мы! — А где царь? — Закусывать надо! Замуровали! Демоны! Икра красная, икра чёрная… Да! Заморская икра… баклажанная! И тебя вылечат, и меня вылечат. Не царская у тебя рожа. Оставь меня, старушка, я в печали… Отведай ты из моего кубка. — Так что передать мой король? — Передай твой король мой пламенный привет. — Меня терзают смутные сомнения… — Ты на что, царская морда, намекаешь?! Царь, очень приятно, царь! — Шпака вы брали?! — Шпака? — Да! — Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал. Эта роль ругательная, я её прошу ко мне не применять! Паки, паки иже херувимы. Я не имею права подписывать такие исторические документы… О, яаа-яаа! Кемска волост! Яаа-яаа! Вот смотрит…Вы на мне дыру протрёте!
А мне больше всего нравится эта: - Иван Васильевич, когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите!
|
|
| |
Yanka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:19 | Сообщение # 3 |
Супер-модератор
Отсутствует
| "Любовь и голуби"
- Я щас тебя использую! Я щас тебя, паразита, так использую! Куда тридцатку дел, а? - Ну не пил, не пил я. Хотя повод есть. День взятия Бастилии в пустую прошел... 80 лет со дня рождения... Ух ты, а ей уж 80! - Я теперь тоже со своей в контрах. Она сейчас там, а я тут. Она туда, а я сюда. Пускай помарафонит. - Потом вышел врач, говорит: Умерла, дедушка, твоя бабушка. - Инфаркт микарда, вот такой рубец. - Беги, дядь Мить! - Врагу не сдается наш гордый Варяг… - Ешкин кот. - Извините, что помешал вам деньги прятать. - Проститься с другом имею право. - Экстрасенс делает запрос в космос: так мол и так мол, как? - Какой то электросон я вам скажу, ну прямо как каменный век, понимаете. По сравнению с этой... восточной медициной, там ведь знаете как – иголочкой тюк, псык… и все , а … не берет. - Брак - это добровольное рабство. - Луна качается, очень качается. - Вы голубей разводите? Какая прелесть! - Людк, ничего не пойму. Кто пишет то? Сосед его что ли? - Че это, Людк? Пыс пыс то, че? - Ой ну почему вы думаете, будто бы его кто то облапашивает, а не он? - Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет. - Девушки, уймите вашу мать! - Людк, а Людк! Тьфу, деревня! - Да какая судьба то? По пьянке закрутилось и не выберешься. - Ну и сиди. Только знай, я с сегодняшнего дня с тобой тоже в контрах... Помру, Ваську на поминки позову, а тебя, охламонку, не пущу! - Санька, может мы тож пойдем с тобой состругаем себе снегурочку?
Диалоги.
- Да ну… Ну запах от него, дядь Мить - Ничего. Лаврушка, зажуем. - Ты прям провокатор какой то, дядь Мить.
- Ракушек мне привези и пальму… - Ой, доча, пальму то на себе переть… - Веточку.
- Товарищ Кузькин? - Ага, Кузякин. - Владимир Валентинович? - Ага, Василий Егорыч. - А, ну правильно, у меня профессиональная память.
- Мне этот климат посоветовала моя экстрасенс. - Экстра … кто? - сенс.
- Но это же губительно для экстрасенса, нервные клетки не выдерживают! - Ну так еще бы, каждый день за правительство думать.
- Знаете, такие мудрые грустные глаза. - А вы че, их видели, Раис Захаровна? - Видела? Их никто не видел!
- Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка. - А как назвали то? - Кого? - Девчушку то. - Раис Захарна. - Не понял. - Ну мой папа хотел мальчика, а родилась девочка… я.
- Точно! А она говорит: куда деньги дел, куда деньги дел? - А куда деньги дел?
- Вы его любите? - Че? - Любите ли вы этого человека?
- А че, первый он у нее что ль? Ну не шестнадцать поди ей? - Да не шешнацать! И не первый. - А если это любовь, Надя? - Кака любовь? - Така любовь.
- Соль – это белый яд. - Так сахар же белый яд. - Сахар – это сладкий яд. - Раис Захарна, может с хлебушком, а? - Хлебушек – это вообще отрава! - Не, я сейчас горбушечкой отравился бы.
- Ты идешь к этой горгоне? - Не, я к жене.
- В армию меня забирают. - Кто?
|
|
| |
|
Понедельник, 10.02.2025, 17:17 |
![](/.s/t/831/18.gif) | Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz | ![](/.s/t/831/19.gif) |
|