Черновик Понедельник, 10.02.2025, 18:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Быстрый поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ramerup  
Кулинария
wityakaДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:17 | Сообщение # 1
Друг



Сообщений: 21

Отсутствует
Зечнём книгой времён и народов Советской Соцалистической Кухни!

Книга о вкусной и здоровой пище

Название: Книга о вкусной и здоровой пище
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Пищепромиздат
Год: 1952
Страниц: 400
Формат: pdf
Размер: 106.5 Mb
Качество: хорошее

Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу.

Доступно только для пользователей

Добавлено (25.10.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Мировая кухня

Новая поваренная книга на все случаи жизни. 500 лучших рецептов со всего мира на цветных фотографиях. Наиболее популярные и интересные рецепты из 64 стран.
Авторы подобрали и попробовали оригинальные национальные блюда со всего мира для всех, кто любит готовить и любит вкусно поесть. Приглашаем Вас совершить увлекательное кулинарное путешествие вокруг света и попробовать все то, что заслуживает этого!

Книга: Мировая кухня
Автор: Тойбнер Христиан, Вольтер Аннет
Страниц: 318
Формат: DJVU
Размер: 14,4 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал wityaka - Понедельник, 25.10.2010, 15:18
 
ЛёкаДата: Пятница, 29.10.2010, 22:52 | Сообщение # 2
VIP



Сообщений: 23

Отсутствует
Деликатесы по-домашнему

Название: Деликатесы по-домашнему
Автор: Треер Г.М.
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 264
Формат: PDF
Размер: 6 мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: кулинария
Год издания: 2010

Оставьте сомнения: каждый из нас чуть-чуть владельцы ресторанов. Сколько разов в году мы отмечаем бытовые празднички - столько раз мы становимся заправскими шеф-поварами, дегустаторами вин и авторами основополагающего документа хоть какого ресторана, святая святых - рацион. Должность ресторатора трудна и несет ответственность, хотя наша книжка кому угодно облегчит задачку: яства по случаю парадного приема теснее отобраны.

http://depositfiles.com/ru/files/ou92q4fc9
http://letitbit.net/downloa....ar.html

 
ЛёкаДата: Суббота, 30.10.2010, 16:03 | Сообщение # 3
VIP



Сообщений: 23

Отсутствует
Деликатес в мундире. Вкуснейшие блюда из картофеля

Название: Деликатес в мундире. Вкуснейшие блюда из картофеля
Автор: Соня Аппетитная
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 264
Формат: PDF
Размер: 5.5Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: кулинария
Год издания: 2010

Картофель вареной, тушеный, поджаренный, запеченный в фольге... Основные методы изготовления данного модного в мире овоща знамениты любому. Но мало, кто представляет, какое количество на поверку занимательных яств можно приготовить из картошки. В данной книжке подобраны рецепты, которые посодействуют разнообразить ваше рациона. В повседневность и праздничные дни у вас появится возможность порадовать гостей и домашних.

http://depositfiles.com/ru/files/9qv7ofyaw

http://letitbit.net/downloa....ar.html

Сообщение отредактировал Лёка - Суббота, 30.10.2010, 16:04
 
WildeJagdДата: Суббота, 30.10.2010, 23:49 | Сообщение # 4
со-Админ
Wilde Jagd



Сообщений: 3420

Отсутствует
Ханкишиев Сталик.

Казан, мангал и другие мужские удовольствия

Эта книга – ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной.
Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его «жизненная философия».
Книга - мало того, что исключительно познавательная и полезная, мало того, что очень увлекательная. Это обаятельная книга… Все для тебя, детально и доходчиво, подробностей автор не жалеет, точно и справедливо понимая, что в кулинарном деле только подробности и имеют значение.

Год выпуска: 2006
Жанр: Уникальная книга рецептов
Издательство: КоЛибри

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Запаковано: rar
Размер: 8.52 Mb

turbobit

letitbit

Формат: fb2
Качество: eBook (изначально компьютерное) с иллюстрациями
Запаковано: rar
Размер: 3.31 Mb

turbobit

letitbit

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Мини-чат

Понедельник, 10.02.2025, 18:14


Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz