Черновик Вторник, 11.02.2025, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Быстрый поиск по сайту
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ramerup  
Хочу похвастаться )
sylestyДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:30 | Сообщение # 11
Админ

Отсутствует

Цитата
да, а ты, помню, от первого-то отказалась)) говорила - крупноват)) а третий-то побольше будет))
Ну, тогда я побоялась ТАКИХ размеров. Предыдущий НОКИА у меня был раза в два меньше GALAXY S3. Да и к тому же GALAXY S3 был моим первым аппаратом на андроиде, я и понятия не имеля что это за "зверь" и как им управлять )) Сейчас то уже не страшно  :) ... А размер... Когда он только появился, я потащила мужа показать ему мой будущий новый телефон mrgreen , он тоже стал отговаривать меня из-за габаритов... я сказала: "Если поместится в карман - возьму!"... Взяли 131
Не на секунду не пожалела. Правда, в некоторые карманы он все-таки не влезает :)

WildeJagdДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:26 | Сообщение # 12
со-Админ
Wilde Jagd

Отсутствует
Цитата sylesty ()
Не на секунду не пожалела
ну и правильно, я тоже ни разу, правда, меня размер изначально не пугал, а совсем наоборот.. я на смартфоны принципиально внимания не обращал до того, как появилось 4.7" и более, у меня мобильник-то пять лет назад примерно завёлся)) в общем-то я и сщас считаю, что мне звонки в неудобное время и в неудобном месте ни к чему mrgreen но.. жисть считает иначе mrgreen
а вот попользовавшись 5.2", пожалуй скажу, что 5" для меня вполне достаточно, чисто за увеличением диагонали больше не гонюсь, всё равно смартфон никогда не станет (для меня опять же)) сколько-нибудь значимой заменой лэптопа.. так, вспомогательная приблуда, ну почитать и музыку послушать в дороге) на веб-страницы там же вылезти, если очень приспичит.. вот когда они (смартфоны) будут держать заряд раза в два-три дольше, чем сщас, чтобы не приходилось постоянно прикидывать *а на сколько же его ещё хватит?* - тоды может и отношение изменится, но предпосылок к такому увеличению цикла от зарядки до зарядки не предвидится, ибо производителям пока нафиг не надо, тренд вошел в рамки *работаем световой день, а там хз, хозяин..*..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат

Вторник, 11.02.2025, 04:39

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz