[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Быстрый поиск по сайту |
|
Хочу похвастаться )
| |
sylesty | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:54 | Сообщение # 1 |
Админ
Отсутствует
| Можете меня поздравить... я все таки решилась и купила себе новый компьютер )) лэптоп. Он, конечно, не из дешевых... но я не могла устоять перед соблазном. Как только его увидела, другие даже и смотреть не стала.
Мой Dell(если кому интересно) [highslide]http://s018.radikal.ru/i528/1201/a3/9d13f88a3efd.png[/highslide]
Старый свой я пыталась починить... бесплатно не получилось, за деньги не захотела. Вот теперь думаю кому его сплавить)
|
|
| |
WildeJagd | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:51 | Сообщение # 2 |
со-Админ
Wilde Jagd
Отсутствует
| sylesty, поздравляю! но возможны сюрпризы, DELL-ы по некоторым наблюдениям капризничают при установке разного софта, на них часто непросто встаёт, с танцами-шманцами, половецкими плясками и бубном (куда ж без него ) надеюсь у тебя обойдётся малой кровью и нервом...
да! и совет - установила что-то важное - сделай бэкап системного раздела в образ Парагоном или Акронисом (Парагон могу дать), сохрани его на другой раздел, сделай Recovery CD. И так пока не установишь всё, я тут на DELL Автокады (4 штука) ставил и офысы мелкой и мягкой конторки (2 штука), так 6 образов делал (Recovery CD - один раз, понятно). Всё ж лучше полчаса на это потратить, чем систему и\или половину программ заново ставить...
|
|
| |
sylesty | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:40 | Сообщение # 3 |
Админ
Отсутствует
| Ramerup, спасибо! Дело в том, что у нас уже был Dell. Когда-то я дарила мужу. Но он был 15.6", а мужу захотелось что-нибудь по-меньше... пришлось его продать. Долго я потом жалела, что сделала это. По-этому в этот раз я уже изначально решила, что у меня будет Dell. В тот раз никаких проблем с установкой программ не было, а ставила я их много. Правда тогда стояла виндаХР, а сейчас семерка. Так что посмотрим. А по-поводу всего того, что ты посоветовал... мне бы сначала с виндой разобраться Семерка для меня немного дело не обычное. Мне бы ее еще скопировать, для надежности...
|
|
| |
WildeJagd | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:16 | Сообщение # 4 |
со-Админ
Wilde Jagd
Отсутствует
| Quote (sylesty) Мне бы ее еще скопировать, для надежности... там должен быть скрытый recovery раздел, т.е. до магазинного состояния ты можешь восстановить в любой момент пока этот раздел существует. А вот всё, что ты удалишь с бука за ненадобностью (производители ставят разную хрень, типа антивируса который нафиг не нужен или офыса, и за это добро чаще всего надо платить дополнительно и отдельно) и поставишь своего - это вот и надо забэкапить в образ вместе с настроенной под себя системой. На win7 это можно делать штатными средствами, но я традиционно пользуюсь Paragon + делаю им Recovery CD
|
|
| |
Yanka | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:53 | Сообщение # 5 |
Супер-модератор
Отсутствует
| Quote (sylesty) я все таки решилась и купила себе новый компьютер )) лэптоп. Крис, поздравляю!!! Может теперь мы будем видеть тебя чаще?
|
|
| |
sylesty | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:35 | Сообщение # 6 |
Админ
Отсутствует
| Спасибо, Янчик
Quote (Yanka) Может теперь мы будем видеть тебя чаще? еще чаще? а работать я когда буду?! ))
|
|
| |
sylesty | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:58 | Сообщение # 7 |
Админ
Отсутствует
| Смотрю я одна тут обновками обзавожусь
А раз у нас пока нет "мобильного" раздела, буду хвастаться тут...
Наконец сбылась моя мечта Мой любимый муж подарил мне ДОЛГОЖДАННЫЙ Samsung Galaxy S III (GT-i9300) !!!
[highslide]http://s47.radikal.ru/i118/1207/85/80c76884c98f.jpg[/highslide]
[highslide]http://exinfo.net/uploads/posts/2012-06/1339857279_2.jpg[/highslide]
Довольна как слон!
|
|
| |
WildeJagd | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:44 | Сообщение # 8 |
со-Админ
Wilde Jagd
Отсутствует
| Поздравляю, Крис! ну я Samsung Galaxy Note N7000 ещё в апреле купил, почти на минимуме стоимости, тоже доволен.. благодаря ему, кстати, теперь надолго не пропадаю, использую его как WI-FI модем за́городом..
|
|
| |
sylesty | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:02 | Сообщение # 9 |
Админ
Отсутствует
| А я, наверное, одна из первых в нашей стране, купила... (ну как купила... ) новенький samsung galaxy note 3 ну тот что sm-n9005 4g 32gb. Теперь не могу нарадоваться на него!!! Особенно на экран!!!
|
|
| |
WildeJagd | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:48 | Сообщение # 10 |
со-Админ
Wilde Jagd
Отсутствует
| sylesty, мои самые искренние! а я с первым ещё хожу, мне хватает, хотя экран поменьше года назад коцнул - работает, только стилусом иногда за эту трещину задеваешь, замечаешь.. сщас бы note 3 10-дюймовый купил, мне как раз такого формфактора не хватает пожалуй, да боюсь, адекватной цены у нас ещё до-оолгоо не будет.. да, а ты, помню, от первого-то отказалась)) говорила - крупноват)) а третий-то побольше будет))
|
|
| |
|
Вторник, 11.02.2025, 04:24 |
![](/.s/t/831/18.gif) | Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz | ![](/.s/t/831/19.gif) |
|