Yanka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
Супер-модератор
Сообщений: 2609
Отсутствует
| 1. Моем гранат. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.
2. Срезаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки.
3. Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы.
4. Переворачиваем гранат – срезом вниз. Берем столовую ложку и начинаем постукивать по кожуре. Постукивания уверенные и равномерные – и зерна гранатовые начнут прыгать в посудину.
5. В итоге – тарелка с готовым к употреблению гранатом.
* из присланного на мэйл.
|
|
| |