Черновик Понедельник, 10.02.2025, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Быстрый поиск по сайту
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: sylesty  
Предложения и пожелания.
АССДата: Понедельник, 04.10.2010, 01:42 | Сообщение # 1
VIP

Отсутствует
sylesty Можно ли тебя попросить: Предоставить возможность новичкам загружать свои аватары и изменять цвет и размер подписи.

Сообщение отредактировал АСС - Понедельник, 04.10.2010, 01:50

sylestyДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:57 | Сообщение # 2
Админ

Отсутствует
АСС, можно. Но, если не возражаете, то я сделаю по-другому... Перевела вас их группы "новичок" в "VIP" группу. Так будет проще мне, и не держать же вас - уже знакомого многим здешним пользователям в "новичках" wink

АССДата: Пятница, 08.10.2010, 22:59 | Сообщение # 3
VIP

Отсутствует
sylesty, есть ещё одно предложение: добавить в профиль пользователей дату последнего посещения. А то как-то не понятно, кто видел сообщения, а кто нет. biggrin

sylestyДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:52 | Сообщение # 4
Админ

Отсутствует
Quote (АСС)
sylesty, есть ещё одно предложение: добавить в профиль пользователей дату последнего посещения. А то как-то не понятно, кто видел сообщения, а кто нет. biggrin

АСС, так это есть. В любом сообщении пользователя внизу есть значок "профиль пользователя" рядом с "Л.С.", жмешь... открывается маленькое окошко... в опции "дата входа" стоит число и время последнего посещения пользователя. smile

sylestyДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:59 | Сообщение # 5
Админ

Отсутствует
"Дата входа" переименовала в "Последний визит" что бы было понятнее smile

АССДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:46 | Сообщение # 6
VIP

Отсутствует
sylesty, Это я знаю. biggrin
Я просил добавить сюда:

Сообщение отредактировал АСС - Понедельник, 11.10.2010, 19:48

sylestyДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:04 | Сообщение # 7
Админ

Отсутствует
АСС, я попробую. smile Хотя и не вижу большой разницы (кликом - больше, кликом - меньше...) Если честно, то я бы вообще всю информацию кроме: ника, аватара и статуса убрала бы с главной в профиль. Но, как я уже сказала - я попробую. Только, пожалуйста, мальчики и девочки, имейте ввиду, что я не профессионал-программист, и даже не любитель redface иначе делала бы сайт с нуля, а не регистрировала с уже готовым дизайном redface

АССДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:16 | Сообщение # 8
VIP

Отсутствует
Quote (sylesty)
(кликом - больше, кликом - меньше...)

Вот именно, а это-же лень. biggrin А если я ещё гружу, какой-нибудь "для кое-кого не интересный фильм" то и инет тормозит.
Quote (sylesty)
имейте ввиду, что я не профессионал-программист, и даже не любитель

Мы все это понимаем и будем терпеливо ждать.

sylestyДата: Вторник, 12.10.2010, 12:52 | Сообщение # 9
Админ

Отсутствует
Сделала новый набор смайлов. Вернее, новый набор из уже знакомых и любимых смайлов. В наборе 175 штук, есть возможность добавить еще 25 штук. Так что можете внести свою лепту ;) Только большая просьба, что бы смайлы не сильно отличались от основного набора (размером, цветом...) Посмотрите, может я пропустила какие... или просто можете предложить ваши любимые из этой же серии, которые я не поставила. Вообщем предлагайте, а потом из предложенных соберем 25 самых интересных и добавим в набор. ;)

WildeJagdДата: Четверг, 28.10.2010, 19:33 | Сообщение # 10
со-Админ
Wilde Jagd

Отсутствует
sylesty, спасибо! Поиск по сайту теперь 129 работает, хотя совсем свежие посты не находит. Ну свежак и вручную найти несложно ;)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат

Понедельник, 10.02.2025, 17:52

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz