Предложения и пожелания.
|
|
АСС | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
VIP
Отсутствует
| sylesty Можно ли тебя попросить: Предоставить возможность новичкам загружать свои аватары и изменять цвет и размер подписи.
Сообщение отредактировал АСС - Понедельник, 04.10.2010, 01:50 |
|
| |
sylesty | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:57 | Сообщение # 2 |
Админ
Отсутствует
| АСС, можно. Но, если не возражаете, то я сделаю по-другому... Перевела вас их группы "новичок" в "VIP" группу. Так будет проще мне, и не держать же вас - уже знакомого многим здешним пользователям в "новичках"
|
|
| |
АСС | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
VIP
Отсутствует
| sylesty, есть ещё одно предложение: добавить в профиль пользователей дату последнего посещения. А то как-то не понятно, кто видел сообщения, а кто нет.
|
|
| |
sylesty | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:52 | Сообщение # 4 |
Админ
Отсутствует
| Quote (АСС) sylesty, есть ещё одно предложение: добавить в профиль пользователей дату последнего посещения. А то как-то не понятно, кто видел сообщения, а кто нет. biggrin АСС, так это есть. В любом сообщении пользователя внизу есть значок "профиль пользователя" рядом с "Л.С.", жмешь... открывается маленькое окошко... в опции "дата входа" стоит число и время последнего посещения пользователя.
|
|
| |
sylesty | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
Админ
Отсутствует
| "Дата входа" переименовала в "Последний визит" что бы было понятнее
|
|
| |
АСС | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:46 | Сообщение # 6 |
VIP
Отсутствует
| sylesty, Это я знаю. Я просил добавить сюда:
Сообщение отредактировал АСС - Понедельник, 11.10.2010, 19:48 |
|
| |
sylesty | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
Админ
Отсутствует
| АСС, я попробую. Хотя и не вижу большой разницы (кликом - больше, кликом - меньше...) Если честно, то я бы вообще всю информацию кроме: ника, аватара и статуса убрала бы с главной в профиль. Но, как я уже сказала - я попробую. Только, пожалуйста, мальчики и девочки, имейте ввиду, что я не профессионал-программист, и даже не любитель иначе делала бы сайт с нуля, а не регистрировала с уже готовым дизайном
|
|
| |
АСС | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:16 | Сообщение # 8 |
VIP
Отсутствует
| Quote (sylesty) (кликом - больше, кликом - меньше...) Вот именно, а это-же лень. А если я ещё гружу, какой-нибудь "для кое-кого не интересный фильм" то и инет тормозит. Quote (sylesty) имейте ввиду, что я не профессионал-программист, и даже не любитель Мы все это понимаем и будем терпеливо ждать.
|
|
| |
sylesty | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:52 | Сообщение # 9 |
Админ
Отсутствует
| Сделала новый набор смайлов. Вернее, новый набор из уже знакомых и любимых смайлов. В наборе 175 штук, есть возможность добавить еще 25 штук. Так что можете внести свою лепту Только большая просьба, что бы смайлы не сильно отличались от основного набора (размером, цветом...) Посмотрите, может я пропустила какие... или просто можете предложить ваши любимые из этой же серии, которые я не поставила. Вообщем предлагайте, а потом из предложенных соберем 25 самых интересных и добавим в набор.
|
|
| |
WildeJagd | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:33 | Сообщение # 10 |
со-Админ
Wilde Jagd
Отсутствует
| sylesty, спасибо! Поиск по сайту теперь работает, хотя совсем свежие посты не находит. Ну свежак и вручную найти несложно
|
|
| |