[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Быстрый поиск по сайту |
|
Стоп! Анекдот! :)
| |
sylesty | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:38 | Сообщение # 1 |
Админ
Отсутствует
| Двое лежат в постели. После бypной любви. ОH (гpyбо): Оpгазм был?. ОHА (очень тихо): Быыыл.... ОH: Что нyжно сказать? ОHА: Спасибо..... --------------------------------- Девушка рассказывает подругам: - Мужик у меня, девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец. --------------------------------- Ёжик заходит в аптеку и с порога громко говорит : - 90 презервативов, пожалуйста ! В углу начинают хихикать две белочки-девочки. Ёжик, посмотрев на них : - 92, пожалуйста...
|
|
| |
sylesty | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:41 | Сообщение # 2 |
Админ
Отсутствует
| Жена говорит мужу: -Иди в магазин и купи колготки и сеточку для волос. Ну, мужик пока дошел все перепутал. Заходит и говорит: -Дайте колготки с сеточкой для волос А продавец: -Может тебе еще штаны с коробочкой для яиц? ------------------------------------------------- Юноша подходит к симпатичной девушке: - Девушка, можно вас на минутку? - А вы успеете за минутку? - Долго ли умеючи? - Умеючи, молодой человек, долго... -------------------------------------------------- В парке на лавочке: - Вась, сними очки, колготки порвешь... Чуть позже: - Вась, одень очки, скамейку лижешь
|
|
| |
sylesty | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:47 | Сообщение # 3 |
Админ
Отсутствует
| Супружеская пара играет в гольф. Муж: - Только не разбей окно вон в том особняке! Жена бьёт по мячу и сразу разбивает окно в особняке. Муж с женой идут извиняться. Заходят, видят разбитое окно, по комнате валяются осколки и лежит разбитая бутылка. Рядом сидит парень. Муж: - Извините, мы разбили ваше окно и вот эту бутылку... Парень: - Спасибо вам! Я - джин, сидел в этой бутылке на окне 1000 лет, а вы освободили меня! Теперь я исполню два ваших желания и одно своё! Муж: - Я хочу получать по миллиону баксов в год! Парень: - Да будет так! Жена: - Я хочу иметь собственный дом в каждой стране мира! Парень: - Да будет так! А теперь - моё желание! Я сидел 1000 лет в бутылке и у меня не было женщины. Могу я ... вашу жену? Муж: - Конечно, вы ведь столько сделали для нас! Парень (уводя жену): - Сколько лет вашему мужу? - 35! - И он всё ещё верит в джинов?
|
|
| |
sylesty | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
Админ
Отсутствует
| Терминатор нагибается в бане чтобы поднять мыло, как в друг сообщение системы: "Внимание!!! Подключено новое устройство!!!" ------------------------------------------------------- Жена моего друга для меня - не женщина... Hо, если она хорошенькая - он мне не друг! ------------------------------------------------------- Режиссер театра говорит актерам: - "Ну сколько раз можно повторять, что не я - драчистый изумруд, а ядра - чистый изумруд!" ------------------------------------------------------- - Дорогой расскажи, как ты по мне скучал. - Как, как, - РУКАМИ! ------------------------------------------------------- Стоит только небольшой части мужского организма подняться - как весь его организм хочет с кем-нибудь прилечь! ------------------------------------------------------- - Почему сперма в банке спермы стоит дороже, чем кровь в банке крови? - Ручная работа...
|
|
| |
sylesty | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:18 | Сообщение # 5 |
Админ
Отсутствует
| - Что общего у секса с покером? - Если у вас нет хорошего партнера, то должна быть счастливая рука. ------------------------------------------------------------- Четыре периода в жизни мужчины: 1 - "Еще нет..." 2 - "Уже да..." 3 - "Еще да..." 4 - "Уже нет..." ------------------------------------------------------------- Золушка: - Алле! Крестная? Я 12 про*бала, сижу в тыкве, пью с крысами... ------------------------------------------------------------- - Папа, я - дура? - Дура, я - мама!
|
|
| |
sylesty | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
Админ
Отсутствует
| Веселые загадки из журнала "Мурзилка": 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 5. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 6. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 7. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 8. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 9. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 10. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 11. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 12. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 13. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки) 14. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ёжик с яблоком) 15. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед)
|
|
| |
sylesty | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:33 | Сообщение # 7 |
Админ
Отсутствует
| - Любимый, где мы сделаем нашу свадьбу? - В фотошопе. --------------------------------------------------- - Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает. --------------------------------------------------- - Сегодня жарил покупные голубцы, по вкусу получились как пельмени. - Вот она - холостяцкая жизнь: - что ни готовь, всё равно пельмени получаются... --------------------------------------------------- - Федя, ты что пить будешь: - пиво, шампанское, вино, водку? - Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить.
|
|
| |
sylesty | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
Админ
Отсутствует
| - Я вчера жене в секс-шопе вибратор купил с гарантией. - С какой гарантией? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет - он придёт и сам всё сделает. --------------------------------------------------------- - Если женщина не возражает - проверь, жива ли... --------------------------------------------------------- - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
|
|
| |
sylesty | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:02 | Сообщение # 9 |
Админ
Отсутствует
| - Гражданин подсудимый, вы признаете себя виновным в групповом изнасиловании? - Нет. - Группа изнасилованных, встаньте. -------------------------------------------- - Почему блондинки долго думают, прежде чем ответить на вопрос анкеты - "Семейное положение"? - Они не могут решить, что написать: "сверху" или "снизу". -------------------------------------------- Почему мужчины седеют раньше женщин? Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов, и за каждый душа болит...
|
|
| |
Yanka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:54 | Сообщение # 10 |
Супер-модератор
Отсутствует
| - Любимая, ты выйдешь за меня замуж?.. - Что еще мне за тебя сделать?! - Блюда, которые готовит моя жена, прямо тают во рту! Но так хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать... Обратился мужик в милицию: - У меня пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдется жена, вы ей это описание не покажете. Жена будит в полночь мужа: - Карл, мне кажется, где-то пищит мышь... - Ну и что ты хочешь от меня? Чтобы я ее смазал?
|
|
| |
|
Понедельник, 10.02.2025, 17:45 |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz | |
|